Lemon Curd

ADORO lemon curd, mas comprava feito, marcas boas certamente, mas também por isso, nada baratas. Hoje resolvi experimentar um lemon curd caseiro. A receita adaptada, ou melhor, aldrabada, é da Martha Stewart , foi a primeira fiável que me apareceu.
Demorei 10 minutos. Juro! Ficou tão bom! Menos doce e menos " gordo" que aqueles que comprava. Comprava, porque nunca mais vou comprar.

Lemon Curd
3 gemas ( de ovos biológicos, não eram muito grandes)
1/4 cup de sumo de limão coado.
Raspa de 1/2 limão.
6 colheres de sopa ( mal medidas) de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga sem sal. 
Mistura-se tudo menos a manteiga. Leva-se ao lume muito baixo até fazer um creme que cobre a colher. Atenção não deixar ferver os ovos. Nunca!Retirar do lume e juntar a manteiga aos cubos. Mexer bem e guardar num frasco.
 

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