Pesto & Pataniscas

Os canteiros de mangericão estão à espera do grande corte. Amanhã temos Pesto.



Hoje foi dia de Pataniscas. Crocantes como eu gosto. A receita veio daqui com ligeiras adaptações. Juntei na massa presunto frito e picado
 
 

A receita:

200 g de bacalhau, cozido e desfiado
2 ovos
100 g de farinha
100 ml de leite
1 cebola pequena picada
salsa picada qb
presunto frito picado ( opcional) 

Bater no liquidificador os ovos e a farinha, juntar o leite, e bater mais um pouco. Juntar o bacalhau a salsa e a cebola e o presunto. Temperar com sal, pimenta e um pouco de noz-moscada. Deixar repousar pelo menos 30 minutos. Deixei mais de 1 hora. Fritar em óleo e azeite. Deitar colheradas no óleo e achata-las com a colher, ficam mais finas e crocantes.

Comentários

Mensagens populares