Cor e Açúcar = Dia Feliz

A produção é especial - bolo para o lanchinho de aniversário do filhote, na escola. Interior: bolo xadrez de chocolate e laranja ( a pedido do filhote) Exterior: decoração que eu queria muito testar.

Vi a foto, achei que era difici. Depois vi o tutorial, achei que era fácil. Arrisquei fazer. E correu bem!!!!
nota final, ainda bem que encomendei os canudinhos e os M&M, ainda bem . Se tivesse sido eu a comprar tinham faltado.

Com este bolo descobri também como se faz um óptimo creme de manteiga. Era coisa que nunca me saia bem. Desta vez fiz tudo "by the book". Deixei a manteiga amolecer mesmo, sem usar o micro-ondas, usei o açúcar mais fino do mercado (Icing Sugar) e até o peneirei. Depois bati, sem medo (acho que confundia o creme de manteiga com o chantily e nunca o bati o suficiente). Ficou fofo, cremoso e branco. Perfeito.
Amanhã logo saberei se o bolo fez sucesso.

Comentários

Mensagens populares